Не люблю историю

Ката Шишкина
Не люблю историю,
Там все ложь.
Славославят каких-то
Иуд дурацких.
Неприязнь вызывают,
И в теле дрожь.
Мертвые призраки
Бесят адски.
Прикрываются блеском
И новизной,
Неестественные
Толкают речи.
Любят море, рутину
И летний зной.
У*бала б по роже
Таким при встрече.
Да, я злой человеческий
Ангелок, потому что
Хотели сломить.
Но нет уж!
Лучше чем переписываться
С людьми,
Предпочту картинки
И фоторетушь.
Я хочу вам такое
Теперь сказать,
Все придумки:
Ангелы, черти, тролли...
Нет таких разделений,
Но есть азарт
Для людей,
Играющих чьи-то роли.