спасибо

Жизнерадостная Хильда
спасибо девушке настюшке
что нам показывала страны
когда вела орла и решку
и все глазели на неё

спасибо ей за вечеринку
и полуголую богемку
она нам импорт замещает
смотри и радуйся народ