А у тебя своё гнездо...

Степан Григорьев
****
А у тебя своё гнездо,
Есть муж и деток трое.
И знаю я, мне не дано
Такую жизнь построить.
На радость или на беду,
В век нынешний не вхожий,
Давно я по земле иду
Калекой перехожим.
В чужую жизнь не влезу я,
Не уведу от мужа.
Ты, Оленька - мечта моя,
Пожизненная муза.
Когда вошла ты в тот вагон
И села на соседнем,
Я слышал колокольный звон
И звон ручьёв весенних.
Декабрь 2023 год