Тихая радость

Марина Гордая
Я делаю, что хочу,
Советов уже не ищу.
На поводу у интуиции иду,
И чуда жду.

Я делаю, что хочу,
Никого своими проблемами не тереблю.
Хочу бисером вяжу,
Хочу стихотворения  пишу.

Раньше я так не умела,
Я какой-то работой болела.
Мои личные дела были не важны,
Когда чужие раздавались звонки.

Я делаю, чего не хочу,
Понимаю, многое могу.
Ломаются рамки, убеждения,
По жизни новое скольжение.

Я делаю, что хочу,
В жизни ищу глубину. 
Я за многое хватаюсь,
Спешу…. и теряюсь.

Замедляюсь, себя нахожу,
На каком сейчас я стою краю?
Новое состояние ловлю,
Тихая радость – тебя познаю.