Крокодил из Нила

Марина Тенищева
Стих писать решила Нина.
Ей дала совет Альбина:
- Рифмы надо подбирать,
Чтоб легко стихи читать.
Нина очень потрудилась,
Рифма, вроде, получилась.
«В Африке, в долине Нила,
Жил зелёный крокодила.
Нет, зелёный крокодил,
В сказке солнце проглотил.
Этот жадный аллигатор,
Очень страшный зверь, ребята.
Не ходите к речке Нила,
Там кусачий крокодила.»