смерть вонзила кинжал в горло

Александр Пика
смерть вонзила кинжал в горло
и повернула так больно
вспышка в мозгу тишина последней воли
и я понял что все это время
воевал сам с собой
беспомощно безумно невольно
жизнь обернулась праздником
и это чудо
больше смерти не будет
только память и занавесок тоска
пистолет повелитель надежды хранитель
страх у виска
и перевернулась земля и море ушло в себя
на полдороге к небу я встретил тебя
и проснулся
сосны тянулись к небу как жеребята к матке
дождь родился внезапно и навсегда
начиналось одиночество на сотню лет
все остальное бред
 на песке остается вечный след
звука тающего на ладони
бог мою кровь в небо гонит
                15.01.24.