Быть Божьей призвана Россия!..

Протоиерей Алексий Зайцев
Быть Божьей призвана Россия!
И ей от века не к лицу
Одни лишь прелести земные
Слагать к державному венцу;
Питать мечты о близком счастье
И оступаться вновь и вновь,
Давно забыв
                в служенье страсти,
Чт; Вера, Истина, Любовь…
За ложных ценностей дурманом,
За чередой безбожных дней –
Неумолкающие раны
Священной Родины моей.

8.11.2011 г.