19. 01. 2024

Елена Радемакер
Не все смертные слепы, не все смертные глухи,
Они пишут вам картины и для вас творят стихи.
Невозможно удержать, разрывает изнутри, Открываются каналы, голос криком бьёт - твори!

Ночь бессонна, день пустой в бесполезной суете,
Не для публики услады краска капает на холст.
Всё неправильно, зеркально и события не те,
Залипают комья грязи свежевырытый погост.

Боль в лихие времена замыкают на себя,
Шифр кодированных схем раскрывают изнутри.
Выворачивают душу, ищут ищущих себя,
Постарайся сам увидеть, ключ от грязи ототри.

Очищают щёткой тлен, грязь на обуви веков,
Цифры, знаки правят миром, алгоритмы и братва.
Зашифрованное Знание, скрытое от дураков,
А и Б с трубы свалились, в прах рассыпались слова.

Изнутри сломать конструкт, не по правилам играть.
Будет весело и страшно, приключения в пути.
Кто ни разу не рождался, тем не страшно умирать,
Мы приблизились вплотную, нам осталось шаг пройти.

По загонам всех закрыть, всё отнять и поделить,
Поражение как победу нам пытаются продать.
Исковеркать, исказить, ложью Истину убить,
Не владеть Огнём насильно. Время камни собирать.