Игра судьбы

Максим Самуйлов
Где правила — лишь мираж,
Выкинув свой багаж,
Идти на последний рубеж,
Пока ещё мозг свеж.

Взвешивай и считай шаги,
Когда козырные ходы,
Оставят без сомнений
Охотника наедине со зверем.

Чувствуя каждой клеткой,
Намёки в фальшивой рулетке,
Там есть скрытые тайны,
Но ставки с судьбой нейтральны.

Следуй за азартом,
Рассматривай все варианты!
Сколько ты поставил на карту,
Чтобы быть счастливым завтра?

Я не Робинзон Круз,
Снимаю с плеч груз!
Я вхожу во вкус,
Но кошелек мой пуст.