Дети нарциссов

Евгения Саженцева Лирика
Дети нарциссов всю жизнь
Ищут ответ на вопрос :
"Кто я? "
Бегут к холодным ,
Ищут каплю тепла.
Дети нарциссов полны любви,
Но не знают , куда ее девать.
Дети нарциссов стремятся
Всем что-то доказать ...
И лишь Бог им скажет :
"Дети мои . Я с вами.
Не надо унывать ".