Жду весну, как никогда, в холода...

Валентина Скарга
Жду весну, как никогда, в  холода,
Когда в лёд превратилась вода,
Когда мир окутал снежный обман,
И весь свет затмил  молочный туман.

А мороз щиплет щёки и нос,
И белым бело от снега и берез,
Всё застыло  до тепла,
И звенит тишина,
Как же хочется весны в холода…

 
  2015 год.