Щас другие мётлы...

Николай Гончаров 4
Щас другие мётлы
Мощности растут
Берегитесь Фёклы
Те,кто очень худ

Если вес имеешь
Килограммов сто
На пять похудеешь
Выйдешь на плато

Далее не надо
Не играй с судьбой
На метле торнадо
Полетишь домой.