Крещение

Людмила Черкашина 2
Снег выпал скатертью пушистой
Покрыл он землю и дома
И с чистотою белоснежной
Кругом осветится вода.
Крещенье Господа былое
Нас в праздник вновь всех соберет
Душа окажется в покое
Господь всем радость подает.
Он Благодатию живою
Наполнит души у людей
Водой омоет всё святою
Покрыв Любовью нас своей.

19.01.24