В Крещение

Татьяна Кирюшина
Ты не любишь зиму, мой родной,
Но она по своему хороша..
Снегопад струится надо мной,
В тишине задумалась душа.

Ярче должен свет гореть внутри!
Чисто так колокола звучат...
Это Божии, святые дни,
Нам они о многом говорят!

О любви Спасителя Христа,
Как родился тихо Он, и жил...
И в смирении на Иордан пришёл,
Все для нас Он воды освятил...

В своё время к нам придет весна,
И начнут листочки вылезать,
Будет много света и тепла,
Куличи пойдем мы освящать...

И сейчас природа хороша,
Ёлочки заснежены стоят...
Мы попьем с тобою теплый чай,
Выйдем, погуляем неспеша...