Я как выпью так люблю вас всех

Сергей Куракин
Я как выпью так люблю вас всех...
люди звери ангелы и черти...
для меня излишества не грех...
ведь лишен давно я страха смерти...
Расскажу вам по секрету всем!
Нет на свете дьявола и бога ...
ада нет и рая нет совсем...
нет судьбы и нету даже рока!...
есть лишь мы рожденные от страсти...
среди нас... кто был рожден в любви...
но мы все...
на равных догоняем счастье...
не всегда заметив что смогли...