Что было после

Мила Семенова
Продолжение событий "За ведро ответишь"

Подъезд у нас весёленький, согласна,
Особенно шестой его этаж.
Тут по соседству с зайцем - лев отважный,
Куда ни плюнь - принцесса или паж,

Цари, царицы, принцы с сивкой-буркой -
Народу проживает много. Но
Поверьте мне, никто не тащит в гости
Наполненное мусором ведро!

И в самом деле, случай вопиющий;
Поэта пожалели, без вранья.
Потом, по правде, долго обсуждали
Расцветку и модель его белья.

Интеллигентно, мило, без сарказма
Жалели даму - снова без оргазма.

Не портим сплетней собственную карму,
Поскольку мы - подъезд, а не казарма!