Горячий друг

Юлия Махалова
Среди тысячи задач
Он прекрасен и горяч!
Целой стопкою - блины.
До чего ж они вкусны!!!
Эээх, раздолье! Не жалей!
Масло в блинчики подлей.
Наслаждайся и смакуй.
Жизнь блинами забалуй.
С маслом свежие блины
Так прекрасно нескромны!!!

20.01.2024