Запретил себе думать, сразу захорошело Сразу просн

Пащенко Эколог
Запретил себе думать, сразу захорошело
Сразу проснулся
К жизни своей
Интерес
Сразу и Солнце
Сквозь Космос
Проткнуло
Душу мою,
Даже член
Мой воскрес...