Нежные существа

Олег Марьин
Анаграммы.

снежные уста дев вещали,
нежные существа? едва ли!


зажгли маяк -
глаз макияж!


снеговик -
неги воск!


некто, не приведи господи,
не пригоден к исповеди-то!


вот главное он - ум,
но в голове туман!...


руководители,
дури волоките,
уловки родите!
руководители -
отроду велики!


отверзлись вещие зеницы - взор,
резво, в зове щетинились резцы...


буря снежная,
сбруя нежная!..


телушка - всего одна полушка, а
тело, ушко - всегда она лапушка!