Как муравьи в пустом кармане

Татьяна Желуденко
Как хороши поездки дальние.
Мелькают города, проносятся в тумане.
И мысли где то далеко,
Как муравьи в пустом кармане.
Суетно бегают туда сюда.
Часы поездок растворяются где то,
Где то в недрах головах людских.
Стук колес иль рев мотора,
Волн укачивающий такт
А может ветра завывание в  тиши.
Метро набитое, людьми из пластилина.
Все одно, дорога и мысли неугомонные