О главном...

Ольга Дидур
Лучше меньше да лучше, чтоб душа твоя так заиграла
Многоцветною краской, вселённую нежно любя.
Чтоб друзей, только мнимых, поменьше вокруг тебя стало.
Ты для них лишь кормушка, приветствуешь их только зря.

Чутким людям нужны ли напоминания?
Их любовь и участие всегда в твоём сердце горит.
А иным не понять, что здесь главное - сила желания.
Сколько ты их не грей, все равно их сердечко молчит.

Как печально бы не было, все это -"мертвые" души.
Им теперь на рассвете наврядли удастся взлететь.
Только сердце живое на солнечной нашей планете.
Лишь ему очень хочется радость дарить и гореть!

Всё же хотелось бы так, чтоб нас было все больше и больше.
Чтоб ростками живыми могли мы наполнить сердца.
И тогда-и сегодня и завтра, отныне,
Этот свет разольется фонтаном для всех, навсегда!!

19.01.2024г.