Россия

Олеся Федосова
От Европы до пределов Азии
Средь океанов и двенадцати морей
Моя земля, святая Русь, Россия
Страна героев и простых людей
Бескрайние, широкие просторы
Шелест березы, трели соловья
Всё любо мне: леса ,поля и горы
Милей всех сердцу Родина моя

Россия
И нет земли красивее
Россия
От предков наша сила
Россия
Богом хранимая
Россия
И нет тебя любимее

Дон, Волга, Обь, Нева и Кама
Иртыш, Десна, Печора, Ангара
Народов братских крепкая держава
Хранительница веры и добра
Всем россиянам, мой поклон и слава
Потомкам древних богатырей
И я горжусь, что дочь твоя, по праву
И нету в мире Родины родней

Россия
И нет земли красивее
Россия
От предков наша сила
Россия
Богом хранимая
Россия
И нет тебя любимее

А если враг, из ножн свой меч достанет
Посмеет им России угрожать
Народ мой храбро на защиту встанет
Мы станем нашу землю защищать
Сказано давно и повторим опять
А кто с мечом на Русь придет
С позором от меча того падёт

Россия
И нет земли красивее
Россия
От предков наша сила
Россия
Богом хранимая
Россия
И нет тебя любимее