2024. Так будь же земною!

Бочкарев Михаил
Мы можем влюбляться
И долго бессвязно любить фантомы,
С которыми мысленно жить,
В границах своей аксиомы.

В надежде когда-то его повстречать,
И сердце от счастья будет кричать!

Но, только в иллюзиях жизнь одиноко пройдёт.
И принц на коне твой, тебя никогда не найдёт.

Так будь же земною!
Страдай, ошибайся, дерись!
И счастьем своим
До конца своих дней насладись!