Цикл женские шутки

Галина Сергеевна Костерина
Самый сложный период - это период привыкания мужчины к тебе с целью осознания того, что мужчин на свете очень много и дружить в принципе ты можешь со всеми, а вот видеть рядом с собой хочешь только одного.