О Царе, которого я люблю

Моя Нежная Любовь
Милые, прекрасные,  чистые и дивные в силе своей духовной,  в доверии Богу даже до смерти, оклеветанные,  преданные,  изуверски убитые,  но преданные своему народу,  предстоящие у Престола Божия за Россию и молящиеся, и ограждающие нас во Славе Всевышнего,  причастные высшему венцу!
Спасибо их примеру стойкости и благочестия! Письма царицы Александры, Подвиг их семьи,  Подвиг Святой Елизаветы на столько поражают разум,  что не всякий и вместить способен. Невероятные,  Наши, Честные и Искренние. Любимые!