Прощание

Тамара Куровская
Мою душу понять никто не сможет,
Никто не сможет боль страданий испытать.
Ту боль когда ты веришь без оглядки,
Когда хотела все простить-
Ты доверие мое...все сжег,
Сжег дотла ту искру,
Что в перый день пылала.
Теперь же больше не смогу,
Не смогу коиу-то доверять.
Ведь кому-то доверяя,
Ты все рассказываешь всегда
И доверяешь ты не только тайны,
Но и душу,сердце ты свое
И однажды ты поймешь,
Что зря кому-то доверял,
Зря все тайны раскрывал.
Ведь этот человек,однажды
Растопчет в дребезги тебя
Твое доверие...все тайны,
Что ты когда-то рассказал.
Теперь же больше нету той меня.
Я сожгла все фото и подарки,
Сожгла остатки того что было.
Теперь же для меня
ТЫ УМЕР НАВСЕГДА!!!!