к Твоим Стопам

Татьяна Каплиева
Все к Твоим Стопам  миллионы роз...
Благодарностью сердце полнится.
 И течет река  благодатных слёз,
И молитвою  дух наполнился....

Ты увел меня  из объятий грёз,
Освящая  путь  покаянием.
Ты лечил меня болью Отчих розг,
Преподав урок наказанием.

Оставлял меня Ты одну идти
По распутице  в лоно Отчее.
Поддержал меня  Ангелом в пути,
Проявив Любовь Ты воочию.

Мне любить Тебя не хватает сил,
Не отринь меня   в исступлении!
"Сам молись во мне,"-   так святой учил,
Чтоб  не пасть душе в самомнении.

Все к Твоим Стопам  миллионы роз,
От Любви Святой  сердце молится:
Не оставь меня,  мой родной Христос,
Помогай в пути, Богородице!