Крещению Христа Две тысячи двадцать четыре года

Юрий Плотников 3
Крещению Христа Две тысячи двадцать четыре года.
Храм Казанской иконы Божьей матери не пуст.
Январь, тепло, зелёная природа,
Расцвёл камелии во Храм у входа куст.
А с высоты холма Успенского, как на ладони, Сочи,
Точнее, Дагомыс и серпантинов спуски, их подъём.
Всё так красиво - Храм горит цветами среди ночи,
А на море пляж горит огнём...
Под присмотром пляжные купели,
В волны забегающий народ,
В море Чёрное. Как в Иордане цели-
Крещение Христа в душе живёт.
Плывёт над Сочи колокольный звон над нами,
Созвучна звону каждая волна.
Свет фонарей огнём со всех сторон как на экране,
Свидетелем истории - Луна.