Без тебя

Николай Чечулин 2
Без тебя - июнь был скучной прозой,
Без тебя всходило солнце грустным,
Ты явилась миру яркой розой,
Божием творением искусным.
И такой цветок достоин счастья
На руках мужчины эталона,
Ты, поймав рост пульса на запястье,
Встретила красавца – Апполона.
И пускай беснуются метели,
Да, и летом гроз огни сверкают,
Лишь бы в ваших душах птицы пели
И любовь, как Божий дар, не тает!