Ловите моменты

Айя Комлянская
***
Безумно приятны моменты,
Когда приносят тебе "комплименты".
Когда ты работаешь,
Не отдыхаешь,
Увидев любимого,
От счастья сверкаешь.

Он рядом, всё слышит,
И в ушко он дышит,
Его редко видно,
Но любит завидно.

Да есть недомолвки,
Но это не съёмки,
Наша жизнь не кино,
Но играть суждено.

Ловите моменты,
Зачем аргументы?
Раз он рядом есть,
С им лучше присесть.

На ушко пусть дышит,
И вас всегда слышит.
Конфетки приносит,
На ручках пусть носит.

А вы наслаждайтесь,
Моменту отдайтесь,
Ведь он - ваш герой,
Пусть ведёт за собой.

©Айя Комлянская 

2024г. 
@kln845

http://stihi.ru/2024/01/19/835