Крещение Руси

Татьяна Ратова
Мы вернемся к Тебе, Русь Святая,
Мы вернемся к Тебе, Отчий Дом,
Мы увидимся- точно знаю,
Вместе  Песню Любви споем.

Пусть вела Дорога терниста,
И срывались с Нее не раз,
Но Ты с нами была, очень близко,
Свет Родимых и  ласковых Глаз.

М ы вернемся к Тебе , Русь Святая,
Со щитом, а не на щите,
И СемьЯ наша вся  большая,
В пояс кланяется Тебе.

За твою поддержку и Веру,
В нас Ты верила , знала всегда,
Что с приходом Великой Эры,
Воссияет Твоя Звезда.
18.01.24.