В твоём сердце мой секрет

Везунчиков Владимир
В твоём сердце мой секрет
Уже много,много лет
В телеграммах нашей любви миг
Остался губной помады штрих

Написал тебе тысячи слов
Пересмотрел множество снов
Нет возможности побыть с тобой
И невиновата в этом любовь

Подойду к бушующему морю
И поймаю рыбку золотую
Она исполнит три желания
О забытых сомной свиданиях

Годы не помеха в любви
Всё назад любовью верни
Больше доказывать нечего
Я люблю тебя по-прежнему