Рождены мы, как вольные птицы. Песня для взрослых

Юлия Мироненко -Ладомара
(Музыка композитора Людмилы Смоляковой)

Из души Абсолюта бьёт Свет.
Наступил во Вселенной Рассвет.
Импульс скорость набрал и разбег.
На Земле пробуждён Человек!
Честь и Совесть в нас крепче брони.
И сияют глаза, как огни.
Ввысь зовёт пробуждённая кровь.
Мы светимость являем, Любовь!

Припев:
Рождены мы, как вольные птицы,
Чтоб мечтой в Небеса возноситься!
Световые прокладывать Сети
И творить волшебство на планете!

Мы являем Момент перемен.
Со Вселенной налажен обмен.
И Пространства читая тетрадь,
Мы смогли все закладки собрать!
Каждый вспомнил про свой Звёздный Род.
И Соборность обрёл наш наРод.
Всё наследие Расы храним.
Опыт Предков мы знаем и чтим!

Припев:
Рождены мы, как вольные птицы,
Чтоб мечтой в Небеса возноситься!
Световые прокладывать Сети,
Чтоб пришли с высших мерностей дети!

Применяем Богов алгоритм.
Мидгард наша меняет свой ритм.
Снова в жизнь к нам вернулся эфир.
Очищаем и ладим наш Мiр!

Припев:
Рождены мы, как вольные птицы,
Чтоб мечтой в Небеса возноситься!
Световые прокладывать Сети,
Привести Святу Расу к Победе!
Светом, РАдостью всё наполняем!
Вот Грядущее! Здесь! Мы встречаем!!!

Послушать песню можно по ссылке
https://t.me/priblishaja_grjadushee/674