Часы

Николай Вертковский
Нет у меня другой страны!
И нет других родителей!
И в пекле ядерной войны
Не будет победителей...

Но если хочет дядя Сэм
С Россией воевать,
Конец придёт всему и всем!
И это надо знать!

Учите школьные азы,
Не надо их бояться:
Апокалипсиса часы
Вот-вот пробьют двенадцать...