Ревёт мотор

Совсем Не Та
Ревёт мотор, пристёгнуты ремни
И за щекой конфета "Барбариска".
Совсем исчезли позади  огни,
Уже летим  и небо рядом, близко.

И проплывают низом облака,
Раскачиваясь медленно, лениво.
И кажется, что сказка так близка,
А голубое небо, так красиво.

И восхищает чистота небес,
И замирает сердце от восторга.
Душа трепещет в ожидании чудес,
А солнце слепит ... прикрываю шторку.

Когда иду по трапу самолета,
Я всякий раз испытываю радость.
И сладостное чувство от полёта,
А высота -  моя большая слабость.