В плену несбыточной любви

Тамара Зуева Бурдуковская
Двух душ волшебный сон
Из чуда забытья,
Иллюзий наших схрон,
Где только ты и я.

Один и тот же сон
Мы смотрим на двоих,
Что нас берёт в полон
Несбыточной любви.
 
А снег летит, летит,
Божественный привет,
Целуя, серебрит,
Загадка и секрет.
 
Мне хорошо с тобой,
Как будто это Феб
Из грёзы кружевной
Построил нам вертеп -
 
Убежище для снов,
Любви заветной след,
Для нашей сказки кров -
Из музыки сонет…
 
И снега аромат,
И поцелуй  мечты,
И этот снегопад,
Где только я и ты.

А снег летит, летит,
Божественный привет,
Целуя, серебрит,
Загадка и секрет.
 
А снег летит, летит,
Божественный привет.