Прозы надоевшей путы

Александр Богодухов 2
Я не хочу быть добрым или злым ,
Читая опусы рифмованные в кляре.
Я напишу  вам  стилем  прописным
С иронией в пропаренном угаре….

Писать стихи не значит в рифму дуть,
Многоточий возводя редуты,
А как бы вновь прокладывая путь,
Отринув прозы,   надоевшей путы…

Вновь наступая на ступеньки рифм,
Иду сквозь чащу неприятий
И мой в строке живущий ритм
С моим сердечным кратен….