Яна

Дмитрий Галинский
Яна, как  ты  мила и красива!
Что другой тебе просто не быть.
Даже  солнца  лучей  переливы
с красотой твоей трудно сравнить.

Солнце что? Всю природу земли
ты  сумела  собою  затмить!
Даже звёзды в небесной  дали
смогут холодно только светить.

У  тебя так прелестна  фигура!
Сколько нежности в ней и добра.
Безупречная  очень  натура
будто ты к нам с Олимпа сошла.

Только Боги, которых ты знаешь,
это  просто  красивые  сказки.
Ты любовь свою вскоре узнаешь,
чтобы в ней получать море ласки.