Живущий без любви

Александр Проказов
Музыка: песня "Мурка"

"Слушай и помни: всякий, кто смеется над бедой другого, — дурак или негодяй; чаще всего — и то, и другое. Когда человек попадает впросак — это не смешно; когда человека обливают помоями — это не смешно; когда человеку подставляют подножку — это не смешно; когда человека бьют по лицу — это подло. Такой смех — грех." Марина Цветаева
***
Расскажи мне Вовка
Куда совесть спрятал
Где и как её похоронил
И живя без сердца,
К людям стал цепляться
Чёрной злобе двери отворил

Расскажи скорее
Чем не угодили
Тебе комментарии мои
И за что врача вы
В интернет травили
Орки без мозгов и без любви.

Вовка- ты привлекательный
Вовка- такой внимательный
Вовка- Земля вращается
Зло- возвращается.

Расскажи подробно
За что меня паскудил
И в ВК писал моей жене
Извалять пытался
С сосуном любимым
Доктора ты в перьях и говне.

Расскажи зачем ты
Сам привадил шмару
Что врачу нагадила тайком
Почему прилюдно можно просто уткам
Обзывать больным и судаком.

Вовка ты- фантастический
Лжец ты- педагогический
Вовка- Земля вращается
Зло- возвращается.

Расскажи, не парься
Как манду на красном
На работе лично получал
Я варил- ты кушал
Корейские пельмени
Но врача травить не прекращал.

Расскажи, поведай
Как на 230 тысяч
Подал иск на доктора
Ты в суд
Как на заседании
Врал как потерпевший
Что я тебя обидел старый плут.

Вовка-в гробу карманов нет
Вовка- неси свой дикий бред
Вовка- Земля вращается
Зло- возвращается.

Расскажи, похвастай
Как три моих зарплаты
Через суд достойно получил
Отчего в России вновь дегенераты
Могут гадить тем,
кто им не мил.

Расскажи, как пишешь
Людям в интернете
"Врачу друзья на штраф бабло нашли!"
Когда прекратятся
Твои потоки гноя
Урук-хай, живущий без любви.

Вовка- ты привлекательный
Вовка- такой внимательный
Вовка- Земля вращается
Зло- возвращается.
-----------
Творческий ответ на неоднократную организацию публичной травли врача Соколовым, администратором сообщества "Это случилось с Рыбинске" с активным участием его друга Пинаева
https://vk.com/wall-124610330_294363
Песня "Вовка" ВКонтакте https://vk.com/video132815438_456240017
Вся история https://psihoterapijadljavseh.ru/pinaev_vladimir_ham.html