Творите

Анна Васильевна Романова
Творите то, что вас питает счастьем,
И наполняйтесь от сотворчества душой!

Уйдут тревоги, горести, ненастья,
Наполнит всё вокруг Поток живой!

Прочувствуйте всем сердцем Единение
И растворяйтесь в радости легко!

И чем сильнее будет вдохновение,
Тем ярче к проявлению Божество!

Чем больше наполняешься любимым,
Чем качественнее жизнь свою творишь,

Тем ярче проявляешь в человеке
Творца живого и Святую  Жизнь!