Теория плоской Земли

Вячеслав Корнеев
Планета наша- плоская как блин!
Как стол, как грампластинка, словно блюдце
Края на полюсах где среди льдин
Пингвины ходят, ходят и смеются.

А мне твердят- что круглая Земля
Она как апельсин, она как шарик
А по другому мыслить и нельзя
Но мне поверьте - это не мешает.

Равнина - наша матушка - Земля!
Я слышу то отсюда, то отсюда
Что я не прав и думать так нельзя!
Что я в какой то степени (ну с точки зрения науки) Иуда.

А мне - милее сон про миражи,
Про трёх слонов, большую черепаху
Ты космонавт- попробуй докажи!
Не верю я - и вовсе не со страху.


Ведь если шар, то вытекут моря!
Осыплется песок, иссякнут реки!
Мне говорят что круглая Земля!
А я им всем не верю- человеки!


Ведь круглыми бывают дураки!
Болваны, и сироты- что печально
А сижу на берегу реки,
И думаю что прав -я- изначально!