Крылатый ангел воинов Руси

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Крылатый снег над русскими полями...
И там, в окопах, тоже тишина.
Не спит солдат и думает о маме,
Как без него и дочка, и жена...

Крылатый снег над русскими полями...
"От лютой смерти, ворогов, спаси", -
За всех сынков кладёт поклоны мама -
Крылатый ангел воинов Руси.