Я не знаю ответ

Михаил Элькин
Я не знаю ответ, но я слышу мотив…
На подрамнике свет бесконечных картин…
Акварель сентября проливая на холст,
Я рисую тебя в ожерелье из звёзд…

Я не знаю ответ, но пульсирует стих…
За туманом рассвет, нужно просто идти,
Среди тысяч дорог выбирая свои.
Я включаю опять навигатор любви…

Я не знаю ответ, но засыпет снежок
Черновик моих бед, и найдётся дружок,
Он обнимет и скажет “не бойся меня”,
Ведь любовь – это значит, что ты – это я.

Я не знаю ответ, но я слышу мотив…
На подрамнике свет бесконечных картин…
Акварель высоты проливая на холст,
Я рисую тебя в ожерелье из звёзд…