зерцало...

Эс Мартынов
зерцало...
эС.  Мартынов

Понадеялся
На  волшебство…
На  природное
Очарование…
За  зелёной
Еловой  листвой
Не  сумел  разобраться
В  прощании…

Блеск  холодный
В  фужере  вина…
Взгляд  хрустальный,
Увы  -  отвлекает…
Им  улыбка
Вооружена,
Разум  праздничный
Опьяняя…

Но  часы  всё  настойчивей
Бьют…
Время  алую  кровь
Разгоняет…
Новогодний  окончен  уют…
Расставание
Брезжит  в  зерцале…