Мечта

Галия Керей
Однажды горы все исчезнут,

На месте том раскинется равнина

Вся в пестроте цветов и шелесте садов.

И будут жить там люди не простые,

А с чистою, прекрасною душой.

Надеюсь я, что буду среди них,

В кругу родных и близких мне людей,

Благодаря Богов и Галию Керей.


Наташа