Всюду...

Михаил Хмельницкий
Всюду,
Только неприятности,
Сколько можно,
С этим жить?
Как вернуть,
Потерянное счастье?
Чем,
Нам душу
- Исцелить?

Всех достала
- Паранойя,
И московские
- Капризы,
Сердцу,
Хочется покоя,
И простой,
Обычной жизни.

Люди умирают,
Рождаются снова,
Душа улетает,
Спускается вниз,
У каждого свои,
Традиционные устои,
А ценность,
Одна только
- ЖИЗНЬ!