Хочу выдвинуть свой вердикт

Ковальчук Ан
Хочу выдвинуть свой вердикт
В море темное лжи и фальши
Заменил половой инстинкт
Нам теперь агрессивный ящик
Можно долго туда орать
И брюзжать без конца слюною
Без мечты затащить в кровать
И прижаться к грудям щекою
Выливая энергий пыл
И поток неуемной страсти
Много раз еще, как дебил
Рушить внутренний мир на части
А потом упиваясь злом
Пережитком чужих аллюзий
Улыбаться себе - Шалом!
И надеется, что отпустит!