О любви

Зинаида Гаврилова
О любви.
Позвольте,Господа!
Мне снова о любви,
Как она молода
И слова ее горячи.
Начните,Господа!
Утро с нежных слов,
За облака взлетя,
Изменят тон цветов.
Неясность сдалека
В душе посеет грусть.
Складки нежные у виска
Добавят жизни вкус.
О любви,Господа,
Учитесь говорить.
В них и есть доброта-
С ней можно дальше жить.
    Зинаида Сушакова
      ( Гаврилова).
        19 января 2024 г.