Я занозой в твоём сердце

Людмила Дука-Жбанова
Я занозой в твоём сердце,
буду навсегда,
посыпая жгучим перцем,
словно кислота
разъедает твою душу,
возбуждая кровь,
чтобы помнил, как разрушил
ты мою любовь...