Не вейся птица надо мной

Ольга Шабинская
***
Не вейся птица надо мной,
Мы обе любим синь над нами,
И этот лес берестяной,
И ветра парус над волнами.
Он цвет дождя в себя вобрал,
И вдаль уплыл на утлой лодке.
Мы любовались им вчера,
Сегодня  снег встречаем кротко.
Тропу пытаясь проложить
Туда, где нам немного рады.
Не бойся птица, не кружи,
Мне больше твоего не надо.